EXCLUSIVIDAD :
Mezclado negro y rubio, especial Etxeberria
Ale rubia
Nombre europeo para designar a una ale dorada de color claro, a menudo de origen francés o belga.
Dunkel
En alemán significa «oscura» y describe a las lager oscuras y a cervezas de trigo oscuras.
En alemán significa «oscura» y describe a las lager oscuras y a las cervezas de trigo oscuras
Cerveza de color ámbar y mucha malta conocida como californian common que se introdujo en la costa oeste de Estados Unidos a finales del siglo XIX. Esta cerveza es sinónimo de San Francisco, donde Fritz Maytag resucitó el estilo en su Anchor Brewery..
Cerveza trapense Cerveza trapense Cerveza laborada en una de las siete cervecerías controladas por los monjes trapenses de Bélgica (Achel, Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle, Westvleteren) y una, La Trappe (Koningshoeven), en los Países Bajos.
Cerveza hecha con una mezcla de malta de trigo y cebada. También conocida como weizen (trigo) o weiss (blanca) en alemán, blanche en francés y wit en neerlandés. Con frecuencia es una cerveza de aspecto pálido y turbio, de textura cremosa y acabado dulce.
Pale ale con un contenido moderado de lúpulo, que casi nunca excede los 5,0% vol. Están en la línea que separa la lager y la bitter, e introducen a muchos bebedores de cerveza «novatos» en el delicioso mundo de las cervezas artesanales. En Estados Unidos, se denominan ale rubias.
Cerveza de trigo
Cerveza negra
#Elegante, ¿cuál te pongo?